Посадка на станции с контрабандой - избегаем сканирование Elite Dangerous Horizons

image
-1
Как избежать сканирования корабля при провозе контрабанды или при выполнении определенных миссий. Особенность этих миссий является их провал из-за сканирования корабля около станций или при перехвате вашего корабля из гиперкруиза. Платят за такие миссии довольно не плохо, поэтому стоит рисковать, главное все правильно делать. Вот мы и рассмотрим варианты выполнения таких миссий.
Первое что вы должны сделать, так это взять себе за правило, совершать правильный подлет к станции когда вы летите в гиперкруизе. Вот на скриншоте видно как станция расположена по отношению к вашему кораблю.

Ваша задача развернуть в полете корабль таким образом, чтобы вход был прямо перед носом вашего корабля, как на скриншоте.

Если же вы будете придерживаться выше описанного правила, то ваш корабль выйдет из круиза прямо перед самым входом на станцию, как на скриншоте.


Не приближайтесь к станции ближе 7 км, корабль выровняйте таким образом, чтоб он был строго ровно настроен на вход станции. Запрашиваете разрешение на посадку и на полном ходу залетаете на станцию. Как только вы оказались внутри станции, можно успокоиться и спокойно сажать корабль, внутри станции вас сканировать ни кто не будет.
Если не придерживаться этого правила, то при выходе из гиперкруиза к станции, входа на станцию вы не увидите, и вам придется крутить корабль искать вход на станцию, за это время вас могут просканировать. Если такое произошло, то первым делом остановите корабль сразу после выхода из гиперкруиза, не приближайтесь к станции ближе чем 7 км. Найдите вход на станцию и выровняйте корабль так, чтоб вы могли на большой скорости влететь на станцию.
Не забывайте, когда вы вылетаете из станции с запрещенным грузом, вас тоже могут просканировать, поэтому как только вылетели из станции сразу врубаем форсаж и по прямой как можно скорее удаляемся от станции.
Если вас пытаются перехватить в гиперкруизе, тут есть несколько вариантов.
Первый - если вы уверены в себе, то пытайтесь уйти от перехвата удерживая мишень отхода по центру.
Второй - вы остнавливаете корабль и с помощью форсажа удаляетесь от противника до тех пор пока не зарядится FSD, как только FSD зарядился сразу же уходим в гиперкруиз.
Третий - Мною не проверенный поэтому советую сначала проверить этот способ. Как только вас начали перехватывать уходим в главное меню игры и перезаходим в игру. По советам других игроков этот способ тоже проходит, и ваш корабль не отсканируют.
Желаю удачных полетов !!!

Скриншоты

Оставьте Ваш комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.