Как получить доступ в систему Sirius - Elite Dangerous

image
+4
Все началось с того, что мне понадобился инженер Марко Квент ( Marco Qwent ), мне срочно понадобилось модифицировать Силовую установку для увеличения её мощности. Я решил попробовать в соло уничтожить Таргоида на Анаконде. После того как я начал устанавливать необходимое оборудование на Анаконду я понял, что мне катастрофически не хватает мощности Силовой установки. А модифицировать Силовую установку я могу у инженера Марко Квента. А чтобы попасть к этому инженеру надо получить разрешение в систему Sirius, а для того чтобы его получить необходимо иметь союзные отношения с Sirius Corporation. Вот так все закручено !!!

Я решил поделиться своим опытом, как я добивался разрешения в систему Sirius.
Первым делом я прилетел в систему Procyon и нашел две станции контролируемые фракцией Sirius Corporation.

Вы можете прилететь в любую другую систему ( главное внутри системы Sirius ) и найти станции которые контролирует Sirius Corporation, потому что именно у них надо брать задания на повышение репутации, именно эта фракция дает разрешение на посещение системы Sirius.
Я выполнил пару миссий по спасению товара и освобождение заложников, и увидел разрешение в систему Sirius, но к сожалению взять это разрешение мне не позволяла низкая репутация.

Задания я выбирал те, которые дают наибольшую репутацию.

В конце концов я поднял репутацию до союзной, я потратил на это два дня, в принципе можно и за пару часов это сделать, было бы лишнее время, чтоб проводить его в игре.

Теперь осталось получить разрешение на посещение системы Sirius. Чтобы быстрее появилось это разрешение, я попеременно заходил в игру - Открытая игра и соло игра, и проверял задания. И вот оно, появилось это разрешение.

Следующим моим шагом стало посещение системы Sirius, для того чтобы там получить разрешение на посещение инженера Марко Квента. Полетел я на станцию Patterson Enterprise, так как только на этой станции можно получить доступ к инженеру.

Разрешение сразу не появилось, поэтому я повторил знакомую нам процедуру пере захода в игру и делал так до тех пор. пока не появилось приглашение от инженера Марко Квента.

В этом приглашении было задание на доставку данных в другую систему поблизости. Я быстренько слетал и сдал данные. и мне тут же пришло письмо... Меня приглашал сам Марко Квент, наконец-то я добился того чего так ждал.

Инженер Марко Квент открыт...

Теперь я смогу улучшить свою Силовую установку и попробовать сразиться в соло с Таргоидами, но это уже другая история, о своих успехах или провалах я обязательно еще напишу.

Всем удачных полетов !!!

Скриншоты

Комментарии - всего 1

  1. image
    Abodaya Host 10-янв, 02:42
    Большое спасибо за информацию
    0

Оставьте Ваш комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.