Как открыть доступ к инженеру Селин Джин ( Selene Jean ) Elite Dangerous

image
+2
Для того чтобы открыть доступ к инженеру Селин Джин ( Selene Jean ) - надо раздобыть 10 Пейнита, а так как Пейнит нигде не продается, единственный способ его добыть это копать астероиды. Пейнит - очень редкий минерал, и чтобы собрать нужное количество Пейнита вам придется поискать нужную систему. Где искать Пейнит или где найти Пейнит читаем в подробном описании.

Первым делом ищем систему с Газовым гигантом, у которого есть металлические кольца, на скриншоте показано на что надо обращать внимания - это:

Класс колец Металлический
Большое количество ресурсов
И желательно поблизости станция


Летим в найденную систему и залетаем в кольцо астероидов:

Кстати, необязательно лететь в Место добычи ресурсов, вы можете залететь в любое место кольца астероидов, и спокойно без лишних " Глаз " ( других шахтеров в основном ботов ) спокойно добывать руду.
Ищем астероид содержащий в себе Пейнит:

Добываем руду, перерабатываем ее, и поглядываем в грузовой трюм с надеждой в глазах, что там уже есть 10 Пейнита )

Советую вам набить трюм дорогими ресурсами и по прилету к инженеру Селин Джин, сдать сначала Пейнит, получить Доступ 1 уровня,


а потом продать на рынке там-же остальные ресурсы, это повысит ваше отношение с инженером, что повысит ваш уровень доступа к инженеру.

Что нам даст доступ к инженеру Селин Джин - это:

Улучшение - Брони
Улучшение - Набора для усиления корпуса

Очень полезная модификация оборудования, а особенно она нужна тем, кто воюет с Таргоидами, поэтому рекомендую всем открыть доступ к этому инженеру.

Что нужно для разработки астероидов, какой корабль и какое оборудование, тут описывать не буду, вы можете прочесть эту информацию ЗДЕСЬ

Скриншоты

Оставьте Ваш комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.