Как открыть доступ к инженеру Диди Ватерман ( Didi Vatermann ) Elite Dangerous

image
+1
Инженер Диди Ватерман ( Didi Vatermann ) - очень полезен если вы хотите улучшить Щитогенератор и Усилители щитов. Но чтобы его открыть, надо иметь торговый ранг " Коммерсант " или выше, быть на 3-4-ом уровне отношений с инженером Селин Джин ( Selene Jean ), и последнее - надо пожертвовать 50 штук редкого товара " Лавианский бренди ". Если с первыми двумя требованиями все понятно, то вот где купить Лавианский бренди не все знают.

Лавианский бренди можно купить в системе Lave, да да, та самая система Lave, какая была в самой первой игре Elite.
Открываем карту Галактики, вводим в поиск звездной системы - Lave, прокладываем путь, а прилетев в систему находим там станцию Lave Station, станция находится поблизости планеты Lave. Вот на этой станции и будем покупать такой редкий вид товара как Лавианский бренди. Есть там при покупке Лавианского бренди одна интересная деталь, о ней расскажу ниже.

Летим в систему Lave:

Прилетев в систему Lave сближаемся со станцией Lave Station, слева на скриншоте видим планету Lave:

Планета Lave - планета очень красива, будете пролетать мимо полюбуйтесь этой заселенной планетой.

Стыкуемся со станцией Lave Station:

Заходим в Потребительский рынок и практически в самом верху находим товар Лавианский бренди, но к сожалению его там 12 штук, покупаем его.


И тут начинается самое интересное, эта та самая деталь о которой я хотел вам рассказать. Многие начинают пере заходить в игру, заходить то в соло игру, то в открытую игру, и так по несколько раз, а то и десятки раз подряд, но Лавианский бренди не появляется в продаже хоть ты тресни. Выход один, возить Лавианский бренди частями.
Открываем карту галактики, находим ситему Leesti, радует одно, она всего в одном прыжка от Lave.

Летим с грузом в систему Leesti на станцию Vatermann LCC

Стыкуемся со станцией:


И жертвуем Лавинским бренди инженеру Диди Ватерман

Теперь опять летим в систему Lave на станцию Lave Station и опять покупаем Лавинский бренди, повторяем этот процесс пока не пожертвуем все 50 штук редкого товара.
Так выглядит станция Lave Station внутри:

Кстати, после трех перевозок товара в общем количестве 36 штук, я думал придется еще два раза летать туда сюда, но свершилось чудо ))) Мне отвалили сразу 24 штуки Лавианского бренди, не знаю, как будет в вашем случае, но я считаю, в моем случае мне очень повезло.

Жертвуем остаток недостающего Лавианского бренди:

И ... вуаля, инженер Диди Ватерман ( Didi Vatermann ) открыт.

Надеюсь, хоть чем то вам помог.
Удачных полетов !!!
И напоследок, посмотрите на эти скриншоты ниже.

И маленький совет новичкам, всегда при приближении к станции, настройте ваш полет таким образом, чтобы вход на станцию всегда был у вас перед носом корабля.

И тогда после выхода из круиза, вход на станцию будет всегда перед вашими глазами. И вам не придется летать вокруг станции с вечным поиском входа в станцию.
Выход из круиза:

Всем удачи !!!

Скриншоты

Оставьте Ваш комментарий

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.